怀孕三个多月做产检吗?我看宝妈都在说做产检什么的,我才怀孕3个多月,需要做产检吗?

其他答案
你好,怀孕三个月了可以做产检,得看一下宝宝发育的情况也比较放心的呀
怀孕后要一个月检查一次的 产检都要做的
这个时候做检查可以听下胎心是否正常,然后五个月的时候排除畸形,七个月看下胎位就可以。
怀孕3个月的话是需要产检的,这个时候主要是检查胎儿在宫内的发育状况。
你好怀孕3个月的时候也是要做产检的,怀孕每个月的时候,都有不同的各种检查内容,
你好,宝妈,三个月可以去建卡做第一次检查了,因为胎儿差不多稳定了。