炒麦芽吃几天能回奶呢?我家里弄来的秘方,现在已经连续吃了三天了。

其他答案
一般来说你开药的时候问清楚那个卖药的就好了。没有用过麦芽不太了解。
吃韭菜是回奶的 很准的 吃两会就没奶了 你可以吃试试
亲你好,那你现在奶水有减少吗,减少的话可以继续吃,没减少的话别吃了
你好,这个的话需要吃一个星期才有效果的,如果想快一点的话,可以到中药房去抓中药吃,效果不出
通常的话一个礼拜左右就可以回奶了。这个时候也可以去药店买些药吃也是可以的。