产后不来月经会怀孕吗?我自从生完小孩子就一直没来月经啊,已经过了五个月了。

其他答案
你可以测测试纸,或者上医院查一下黄体酮就知道是否怀孕了。平常注意避孕吧
通常没有来月经的话也会有可能怀孕的,所以同房的话还是要做好,避孕措施才可以。
你好宝妈,如果你是母乳喂养的宝宝,哺乳期间是不会来月经的,这是正常的。
你好,产后不来月经的话也是会怀孕的,有的人没有来月经,但是的话也一直有排卵的