吃叶酸是不是容易怀孕?准备要小孩子,大家都说让我备孕的时候吃点也算,是因为吃叶酸容易怀孕吗?

其他答案
你好吃叶酸只是,小宝宝畸形的不一定就是说吃叶酸就能容易怀孕。没有怀孕3个月之前就要开始吃了。
吃叶酸是为了预防宝宝进行的,最好是在备孕的时候吃,一直吃到怀孕的前三个月
你好,这个的话吃叶酸是没有办法容易怀孕的,你可以去买排卵试纸来测测排卵日同房,受孕率会比较高