一月宝宝喝多少毫升奶?宝宝比出生的时候要增加多少奶量正常?

其他答案
一个月以内的宝宝每次的奶量应该在六七十毫升左右都是正常的,这要根据宝宝的食量决定。
一个月的宝宝通常在35毫升左右。一般都要五毫升的添加奶粉才可以。看宝宝的个人情况。
刚刚一个月的宝宝换奶粉应该在40到60之间不应该给宝宝喝太多,很容易造成脾胃负担
你好一般也就是喝60毫升的奶,你现在是可以给宝宝多喝点的呢!