六个月宝宝尿布疹怎么办呢?想知道治疗尿布疹最好的方法是什么呢?

其他答案
宝宝得了尿布疹,你要多注意护理,可以买点护臀膏回来给宝宝擦,平时大小便之后要及时给它换掉,洗干净
你好,尽量多给宝宝洗屁屁,擦干水分擦些痱子粉会有些效果的,还可以用金银花煮水给宝宝洗患处。
宝宝尿布疹了,可以给宝宝用温水洗洗,保持干燥就可以了,擦点香油也行。
抹点护臀膏
六个月宝宝尿布疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
宝宝要是有尿布疹的话可以涂点茶油,或者是红pp拉高都是可以用的。纸尿裤要选择透气性比较好的。