孕晚期耻骨疼生的快吗?怀孕三十七周,这样的症状会快点生吗?

其他答案
孕晚期耻骨疼是因为胎儿发育压迫到耻骨引起的疼痛,这是孕晚期的正常情况,跟生产过程快不快没有任何的关系,孕晚期要注意适量的运动这样生的时候有利于骨缝的快一些。
你好,这个的话并不是要生的症状,如果要肚子疼规律的疼痛,见红,破水才是要生宝宝的症状
有这样的症状是正常的,宝宝入盆了,所以耻骨会疼,这不代表会提前生。