三个月宝宝能竖着抱吗?这个时候竖着抱对宝宝有什么不好吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,过了百天的宝宝,可以适当的竖着抱,不要经常竖着抱,因为宝宝的头部和腰部还没有发育好。
你好,上个月的宝宝都是可以竖着抱的宿舍报的时候一定要扶着他的脊椎应他几句,还没怎么发育好
你好,三个月宝宝也可以竖着抱。但是要注意宝宝的脖子还有腰部。
三个月宝宝可以竖着抱了,不要太久就好,吃完奶,竖着抱,宝宝打嗝才舒服。
三个月的宝宝是可以竖着抱得,一定要托住宝宝的腰部。