宝妈们胎动怎样数?怀孕五个多月了,宝妈教教我怎么数胎动好吗?

其他答案
胎动一般是很明显的胎动来计算,如果一段时间比较频繁的话上一次来计算的,其实运气可以不用去想太多,但是一定要注意胎动的规律需要,如果胎动出现异常就要注意了。
一个小时里面数胎动几次,5分钟内连着动算一次
你好,怀孕期间的胎叫的发可以画画一边画画一边给宝贝讲这个怎么画,然后给她讲故事,胎教听音乐,胎教
就大概感觉,一个小时动几次,一天有动静就可以了,后期也可以做胎心检测,
你好,一般孕中期胎动是一个小时3到5次就是正常的,或多或少胎儿都会有危险的情况。
你好,我怀孕的时候都没有数过胎动。感觉说他挺烦的。需要,他动一下数一次,动一下数一次。