喝酒对怀孕有影响吗?之前不知道怀孕喝酒了,对宝宝有什么影响?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果在不知道自己怀孕的情况下喝酒了,可以后期去医院检查一下,那以后不要再喝了。
你好,喝酒对怀孕有影响的,因为酒中含有大量的酒精是会影响宝宝的,正常的发育的,包括在备孕期间就不应该喝酒了
你好,经常喝酒的话对宝宝是有影响的,但是不知道的情况下喝了一点,这个是问题不大的
你好,怀孕期间喝酒容易导致宝宝畸形,建议去医院检查一下比较好
是经常喝酒吗?还是偶尔喝的,偶尔喝一点没事,我怀孕时候就喝了,不知道自己怀孕。
怀孕期间是不建议喝酒的,孕妇喝酒容易导致宝宝畸形的。
你好喝酒是对怀孕有影响的,你在这已经知道怀孕了,建议你以后还是不要喝酒呢!