口服避孕药吃多了会怎么样,口服避孕药对身体会有怎么样的一个副作用呢?

其他答案
最好是别一直吃这个药,对身体是有副作用的,对以后怀孕也是有影响的可以用那个避孕套。
你好,长期收购服务用口服的避孕药吃多了,对身体肯定有一定的副作用,比如月经不调。
你好,这个避孕药吃多了对身体不太好,而且有副作用,会影响怀孕
口服避孕药吃多了话通常都会有宫外孕的情况。所以平时的话最好人工避孕会比较好。
你好,不要经常吃口服避孕药因为避孕药吃多了以后对你的身体造成很大的伤害。