经期同房会怀孕吗?经期同房对身体会有什么样的危害的呢?

其他答案
经期同房不会怀孕的,但是月经期间是不能同房的,会导致你有妇科炎症的。
你好,这个不好说的,不过经期同房对生殖道不好容易感染同时呢也非常不卫生
你好,在月经期间是不可以同房的,这个期间同房很容易感染,有可能会引起盆腔炎或者是其他炎症。
经期最好不要同房,女人容易得妇科炎症,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
要在排卵期同房才会怀孕,一般排卵期是在下次月经来潮前14天,所以经期同房不会怀孕,但是经期同房会引发炎症发生,不宜同房
你好,经期是不能同房的,同房的话会得妇科病的,对身体是有害的,要注意,还是等月经干净在同房。