6个月婴儿拉肚子绿屎都有些什么原因呢?婴儿拉绿屎严重吗?

其他答案
6个月婴儿拉肚子绿粑粑,多喝温开水,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
六个月的宝宝出现大便绿色的情况一般都是肚子着凉引起的,这个时候可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,平时要注意保护好肚子的保暖,可以给宝宝穿一个肚兜防止肚子着凉
你好,如果宝宝消化不好也会是这种情况,还有着凉了之后也是这种情况要多注意观察
亲,您好,宝贝拉肚子不正常的,让孩子多吃点热水。也可以喝点妈咪爱