刚怀孕应该多吃补品吗?请问什么补品比较适合怀孕的人吃会比较好呢?

其他答案
刚怀孕之后一般不需要吃太多的补品,一般后期的话可以适当吃一些补品的
你好,刚怀孕应该多吃补品吗?当然不应该很容易导致胎盘老化账情况的
亲,您好,孕初期会出现胃不舒服这情况,要多吃点清淡的,孕中期适当补补
你好,这个时候的话,吃补品也要适量,如果是吃太多的话,也会造成巨大的产生,你可以选择吃些排骨