二胎分娩征兆都有些什么呢?朋友现在快到预产期了,想知道二胎的分娩征兆是不是跟第一胎一样?

其他答案
二胎分买鸡翅和伊泰差不多得快到预产期了如果生自由,见红,阵痛,破水的情况要到医院的
你好二胎分娩征兆和,第一胎其实都是差不多的,怀孕后期都会出现肚子痛羊水破见红,或者腰痛这都属于要生宝宝的症状出现最好及时去医院。
你好,2胎分娩征兆都有哪些正常来说和第一胎是差不多的,都会出现肚子痛这些
亲,您好,临产前会出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状