40天宫外孕有哪些症状都有些什么呢?宫外孕如果长时间没处理,对身体会有什么危害?

其他答案
你好怀孕四十天怀疑有宫外孕情况的话也不用太担心了有时候做检查太早的话胚胎还没有着床的,
你好,如果有宫外孕可能会有肚子疼痛,或者会有见红的情况得具体做个检查的
腹痛+出血,这个是宫外孕的典型症状,最好是去医院检查比较保险,做B超排除宫外孕,我之前是预约的深圳健安医院检查的,感觉不错,上午检查,下午拿结果,你可以去咨询看看