母乳宝宝多大断夜奶会比较好呢?请问宝妈们有什么好的方法可以帮宝宝断夜奶呢?

其他答案
你好,母乳宝宝多大断夜奶会比较好,正常宝宝八个月左右就可以了
你好,宝宝一岁的时候就可以断夜奶了,晚上的时候可以给宝宝增加一些奶粉
你好,宝宝一般一岁的时候就可以断奶这个时候母乳喂养,也没有什么营养了,所以不用担心,多注意休息
宝宝一般6个月左右就可以断夜奶了。这个时候可以适当地给宝宝添加一些辅食。