孕妇产后长痔疮怎么办才好呢?请问是什么原因会引起产后长痔疮的呢?

其他答案
去医院拿点药,免得严重,我堂姐之前是孕内痔疮,预约的深圳健安医院肛肠专家拿药的,效果还不错,你可以咨询看看
多用温水洗洗缓解吧,严重了的话就用痔疮膏,孕痔安的就可以,效果不错的,还没有麝香,便秘或者上火就容易有痔疮。
你好,怀孕的时候容易便秘便秘容易造成痔疮,今年在怀孕的时候多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉有利于大便。
你好,生产完之后有痔疮大部分都是这样的,刚出了月子之后慢慢调理就好了