判断新生宝宝是否吃饱方法有哪些呢?请问宝妈们有什么好的方法可以介绍一下吗?

其他答案
你好有3个月之前的宝宝如果他喝饱的话,他自然就不说了每个宝宝都是这样的呀!
买来很多不好,一般的话这个时候可以判断宝宝是否吃饱,他一般吃饱了就会不吃的,这个不用担心
你好,宝宝一般吃饱以后都不会哭的,这个的话,你自己多注意观察,都会知道的
你好,宝宝吃饱之后就不会有哭闹的现象,如果没有翅膀你把乳头拔出来之后她就会哭闹
你好,可以看看宝宝一天排便几次,宝宝一天尿尿超过8次就应该是吃饱了的。
你好!宝宝也会知道饿和饱的!饿了宝宝会哭!饱了的话!小宝宝自己就会把乳头送出来的
你好,判断新生宝宝是否吃饱方法有哪些,正常宝宝吃饱了就不会哭咯了
你好,如果宝宝吃奶以后你可以用手指让宝宝吸开他吸不吸如果不吸就是吃饱了。