产妇卫生巾要准备多少左右会比较好呢?什么牌子的卫生巾,比较适合产妇使用呢?

其他答案
你好,一般的话我觉得尽量是大牌子的都是可以的吧,这个时候多注意休息,不用担心
你好,产妇卫生巾的话至少要准备四包才够的一包的话,至少要有20篇,因为月子里面都用的比较多一点
你好,我那时候卫生巾用的是两盒也就是16片,我是顺产所以用的多一些
你好产妇最好不要使用卫生巾,这个不是很好的,而且不容易透气可以使用卫生纸的。
你好,产妇卫生巾,要准备多少左右比较好,正常来说,建议准备多一点,这样比较好一些,可以用多多,爽