夏天孕妇可以吹风扇吗?我现在怀孕了,等到夏天的时候肚子就会很大了。

其他答案
孕妇夏天怀孕是可以吹风扇的,但是要主要尽量避免着凉,最后在肚子上盖个毛毯。
你好,夏天孕妇是可以吹风扇的也可以吹空调的,热就可以吹风扇和空调这个事不用担心的。
你好,是可以吹电风扇的,多吃有营养的食物,定时产检,多咨询医生,多喝开水,预防感冒
亲,您好,孕妇可以吹风扇的,我孕期就吹了,没事啊。