怀孕可以吃鸭子吗?平时就比较喜欢吃这些,不知道怀孕之后还可以吃吗?

其他答案
孕妇怀孕期间当然可以吃鸭肉了,鸭子的心情温和,很适合孕妇养胎的。
你好,怀孕之后可以吃鸭子的也是比较有营养的,怀孕之后吃一些肉类也是比较好的
你还在怀孕期间是可以吃鸭子肉的,不过有的人说不能吃,但是鸭子特别有营养。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃鸭肉,但是要少吃,
怀孕期间尽量要少吃鸭肉的,鸭肉是寒性的食物
你好,怀孕之后可以吃鸭子呀。迷信的说法说吃了鸭子小宝宝的头会像鸭子一样甩, 这是没有科学依据的
你好,一般月份回家是不能吃的,但是我怀孕的时候就这样死了,有什么事的呀!