孩子脐带多长时间掉,掉了还要消毒包一下吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,每个宝宝的体质不一样,有的脐带掉的比较早,有的掉的晚,脐带掉了以后,可以用碘伏擦一下
一个孩子脐带脱落的时间是不一样的,有些孩子出生之后10天左右的时间就能掉了,有些孩子会稍微晚一些,就是一定注意给宝宝消毒处理好,不然很容易感染的。
你好,小孩子的脐带大部分是12天脱落的,掉了之后是不用消毒包的,可以用消毒水用棉签,消毒一下就可以了。
你好,一般起来的话,如果掉了,肯定是需要消毒清洗一下的,但是这个慢慢的,时间长一点就会掉,不用担心
你好宝宝出生后一般15天左右起来就会掉了,每天要用,碘伏进行消毒处理,如果脐带掉了,也要消毒几天。
你好,一般新生儿的脐带大概15天到20天左右就可以自己脱落,所以你不要担心,
你好,每个宝宝的脐带掉的时间都是不一样的,我家宝宝满月的时候才掉的
你好,这个要看个人一般的小宝宝脐带在3到7天就脱落了有的十几天还不疼了。