怀孕38周了,肚子痒,不是长妊娠纹的地方,越挠越痒,持续一周了,怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,孕晚期肚子发痒,可能就是要长妊娠纹了,千万不要挠,越挠越严重的
你好,一般的话,怀孕几天咋认识我的地方的确是不一样的,所以这个时候尽量不要去挠,不用担心
为啥18周如果兔子养这个的话,可能是有过敏的,你最好去找医生看一下,你可以放心一点的
你还在怀孕期间如果有读者啥样子都是妊辰纹啊,不过可以用橄榄油涂抹一下。
运气,因为人都是太干了,所以说才会痒,多抹点儿那橄榄油就好了,没事儿,多用热水洗一洗,然后琴那个就是抹点那个橄榄油一天多磨几遍,然后肚子就不会那么高了
你好怀孕38周肚子一样,这是要长妊辰纹了最好不要用手去挠,不然的话越来越严重,而且会造成感染,最好擦点润肤乳或者橄榄油。