哺乳期吃什么对婴儿好呢?宝宝是纯母乳喂养,真的好担心宝宝营养不足。

其他答案
你好哺乳期间,女性也要吃孕妇奶粉。因为孕妇奶粉里面的,微量元素也是比较多的,也不必担心宝宝的营养不良。建议你除了和孕妇奶粉,也应该注意营养均衡多吃一些蛋白质的食物,以增加奶水量。
宝妈要营养均衡,不要吃生冷,辛辣,刺激的就好
母乳就很好啊
你好无锡的话这个时候如果宝宝是纯母乳喂养这个时候多休息的评价一点奶粉也可以
你好,母乳喂养期间的话,可以多吃一点骨头汤于这些的话,增加营养,宝贝的花痴来肯定更好一点
喂奶期可以多吃点丝瓜多喝点骨头汤,吃点水果坚果类对宝宝都有好处的。
你还在母乳期间,不管吃什么的话都行,平时的话还是要多吃水果蔬菜,还要多和他。
你好,哺乳期吃什么对宝宝好,正常来说,多吃点骨头汤,鱼汤这些
如果在不如系间是母乳喂养的话可以多喝一些汤汤水水的,多吃一些肉类和豆类的食物
你好,哺乳期的话,一般都选择吃点鸡蛋,或者是甜酒,还有就是核桃,花生,对小孩特别好