美素奶粉好不好?这款奶粉是产出哪里呢?有没有质量安全方面的认证呢?

其他答案
你好,美素奶粉很好的呀。这款奶粉来自荷兰,一直是大品牌,口碑和销量都很不错的。
你好美素佳儿这个牌子的奶粉还是比较不错的很多人都喝过我家宝贝也喝过效果还是比较不错的
你好,美素奶粉好不好,这款奶粉国外产品,效果还可以。
你好,这个奶粉的话还是挺不错的,但是很多宝宝喝这个奶粉的话会有一点轻微的,上火
你好,这款还可以,这个一般的话出自河南的,还可以那边的话,质量比较过关一点的