维维奶粉最新事件中,没有有关于奶粉奶源地问题的,我需要换一个产品给宝宝用吗?

其他答案
你们想象的奶粉都会有负面新闻的,要看你怎么去理解了,嗯,奶粉呐,不是百分之百好的,所以说还是母乳好一点儿,那个奶粉那就是一般情况下呢,我家宝宝吃伊利金领冠的那个奶粉?
你好这个应该是个小牌子吧一般选择奶粉尽量买大牌子比如美赞臣雀巢都不错
你好,这个目前为止我是没有听说过有什么问题的,跟宝贝买奶粉的话,最好到大型的母婴店去买,大牌子这个肯定会放心一点的