昨天出了点事,然后有点出血,看了大夫之后建议卧床休息,可是早上发现出的血有点多,上厕所肚子还疼

其他答案
你好在怀孕期间有出血情况的话要多注意会有先兆性流产的症状需要服用保胎药和卧床休息的。
你好建议你马上去医院吧,这时候是需要保胎治疗了,可能要吃黄体酮胶囊,同时你也可能要吃保胎药,或者打保胎针进行保胎。
你好,血多了之后要尽快去医院开保胎药吃,平时注意卧床休息就可以了
你好,昨天出了事,然后出血,这个属于先兆性流产,建议去医院
那你应该赶快去医院看一看,因为这种情况下,说是有可能会,流产的那个,现在这种就是卧床休息就容易流产几率比较大
最好去医院进行保胎,多卧床休息,少走动,多喝温开水,孕妇情绪波动过大,对胎儿不好,容易动胎气。
你好,昨天出了点事,然后有点出血,看了医生这样情况,建议在床上多休息就可以了
您好一般的话这个肯定是要卧床休息的有出血的状况是非常容易流产的所以一定要多注意保胎
你好,早上发现出血多的话必须马上去医院。出血少可以卧床休息,可能会导致流产