宝宝快三个月了,上次感冒后喉咙就一直有痰,吃了好多药都没用,怎么办才好

其他答案
这种情况下,首先你要给宝宝多喂点白开水,带她去医院做个雾化,可以稀释一下嗓子里的痰
你好,宝宝三个月如果感冒的话,喉咙一直有痰,最好的话还是到医院去做雾化,这个雾化,化痰止咳效果不错
你好,宝宝快三个月了,上次感冒后喉咙就一直有痰,建议你带他去医院,有一种可以吸痰
要是有这种情况的话,平时可以给宝宝炖点枇杷水。或者是冰糖炖雪梨都是可以的。