宝宝厌奶期多长时间?宝宝最近不爱喝奶,好像是进入厌奶期了吗?

其他答案
每个宝宝的情况是不一样的,因此每个宝宝的厌奶期时间是不一样,宝宝不喜欢喝奶可能是进入了厌奶期
宝宝如果不爱喝奶了,进入厌奶期了,主要宝宝精神好就可以了,让他少吃一点的
你好宝宝厌奶期,除了不爱吃奶,没有其他的症状。一般厌奶期是不会超过15天的。
您好,宝宝厌奶期一般在三天左右的,可以给宝宝吃鱼肝油。
厌奶期时间长短,每个宝宝个体差异哦。不过宝宝不喝奶的原因可能有:1.辅食添加过量 2.辅食中添加调味品,宝宝口味改变 3.出牙原因 4.3-5个月宝宝可能有生理性厌奶 5.母乳依恋。6.身体不适
你好,宝宝厌奶期的话,一般十几天或者最多20天左右就会好的,不用担心