宝宝干咳嗽有痰怎么办?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝咳嗽有痰,可以多给宝宝喝点温开水,熬点冰糖雪梨水喝试试。
七个月的宝宝出现咳嗽有痰的情况可以给孩子喝川贝水或者是萝卜水都可以治疗
小孩子的话,刚咳嗽,而且有痰,这个情况一定要看医生
你好,宝宝干咳,有痰下你这个的话可以多给他喝点温开水温开水,可以稀释痰液,然后给他吃一点止咳的糖浆