一岁半宝宝呕吐怎么办?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝有呕吐的情况应该是宝宝有肠胃消化不良的情况,也可能是因为宝宝吃错了东西,导致了急性肠胃炎的
你好,一岁半宝宝呕吐怎么办?建议你带他去医院看一下,是不是吃了什么东西导致的?
你好宝宝呕吐可能是病毒性感冒引起,或者是积食,哦,还有胃肠炎,肠胃感冒都会引起这种症状。
你好,如果你家宝宝呕吐,你要观察宝宝是不是食物中毒了,或者是吃了什么不干净的东西。
你好,艺术范宝宝呕吐的话,可能是肠胃不舒服,可以给他炖点小米粥吃一下,这个对胃好
你好,如果是宝宝一岁半出现了,呕吐,这个是肠道不好,一定要看医生
宝宝要是有呕吐的现象有可能是因为消化不良引起的。这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱。