宝妈们坐月子刷牙吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,坐月子期间是必须要刷牙的,保持口腔卫生是很重要的,要用软一点的牙刷
你好,坐月子刷牙吗?当然可以刷牙了,买软一点牙刷就可以了
你好坐月子期间,最好是刷牙,刷牙对你的牙齿也是有好处的,坐月子不可以刷牙时,不对的没有科学依据的。
月子里是可以刷牙的,但是不能用凉水的,也不能用太热的。不然都会落毛病的,
您好坐月子应该是可以刷牙的这个不用担心这个时候的话一定要多休息放松心情
你好,坐月子的话,肯定是要刷牙的牙刷的话最好是用软毛的就可以了,