吃点东西就肚子胀很大是正常的么?怀孕6个月了,是因为胎儿长得很大引起的么?

其他答案
你现在都六个月了,肯定是吃点东西肚子就比较大啦,因为六个月的肚子看起来也不是很小
这个是很正常的情况呀,因为胎儿在不断地增大,子宫会开始顶着胃部了,这样子容易吃一旦东西就肚子胀了
怀孕之后,因为胎儿的发育会会顶到妈妈的胃部,所以说吃完东西之后会感觉肚子很胀,这是正常的情况。你好这种情况会更加频繁,注意少食多餐。
有可能是因为怀孕造成的肠胃消化不好,当然也有可能是因为吃的食物在胃内不消化造成的,我建议你经常多活动,这样吃的也会多一点。
你好怀孕6个月由于宝宝越来越大,压迫肠胃吃点东西就会觉得,肚子胀不舒服,这属于正常最好平时少吃多餐,多吃一些比较好消化的食物。
没有明白你的意思,你说吃了东西肚子可以在原来的基础上涨很大吗?我没有发现这样的情况,建议咨询医生。
你好应该是胎儿长大引起的。可以少吃多餐会缓解这种症状的祝你孕期愉快。
你好,怀孕六个月,吃点东西就肚子涨,一般涨情况,建议你少量多餐,比较好
你好怀孕6个月也吃点东西就感觉肚子胀,可能是有点消化不良。