哺乳期拉肚子能吃蒙脱石散吗

其他答案
还在母乳期间也是不能够接受药物治疗的最好是暂停哺乳上医院检查要医生开药把祝福早日康复。
可以吃的,这个药还是挺安全的,因为宝宝也可以用,所以试试看吧,祝健康哦。
在哺乳期间出现拉肚子的情况可以吃宝宝吃的思密达就可以治疗拉肚子的情况
你好,浦乳期拉肚子是可以吃蒙脱石散的,这个没问题的,本来孩子拉肚子也吃
你好,在母乳喂养期间,如果是妈妈拉肚子的话可以微微的吃点止血药吃小宝宝吃的那种。
你好哺乳期拉肚子的话可以吃蒙脱石散的,也可以吃苹果,平时不要吃生冷寒性的食物。
你好,哺乳期拉肚子的话是可以吃蒙脱石散的这个的话是不需要担心的
你好,如果哺乳期拉肚子比较严重,可以吃蒙脱石散。不要吃辛辣生冷的食物。
你好,可以吃的。也可以到医院去让医生给配点药,平常一定要多注意保暖