产后42天宝宝检查什么项目的呢?产后要去做查体,这样小宝宝也有必要做检查的么?

其他答案
在生产之后42天复查宝宝主要是检查身高一些情况妈妈主要是检查子宫恢复的
产后42天最好还是带宝宝去医院做个复查,主要是查看宝宝的体重和身高的发育情况是否在指定的范围内,还是建议及时给宝宝做检查
你好,可以带孩子一起去检查孩子可能需要量头围腹围,然后妈妈可能要做B超。
42天检查的话,通常都是检查宝宝的生长发育情况。或者是生殖气管发育情况。