网上买奶粉安全吗?最近宝宝喝的奶粉剩的不多了,想过几天在网上买奶粉,有买过的么?

其他答案
宝宝的东西最好是不要在我厂购买网上的东西实在是太不靠谱。而且最好选用大品牌。
可以给宝宝选择在网上购买奶粉的不过需要有保障可以进行退货的官网就可以
你好,在网上购买的奶粉是很不安全的最好不要在网上购买奶粉。最好去实体店购买奶粉这样可以保证安全。
网上购买的奶粉通常都没有安全性。通常可以去育婴店或者是大型超市购买。
你好,如果想网上买奶粉,可以去,大一点的店铺,正规的一些店铺,