宝宝一般几个月会胎动呢?用什么方法可以知道有胎动吗?能直接感觉的吗?

其他答案
你好,一般都是三个月之后慢慢的就会有胎动了,都是直接感觉到的,不用时没其他的方法的
你好,一般三个半月就会感觉到胎动,可以直接感觉到的要养成数胎动的习惯发现异常尽快去医院就医
宝宝一般在三个月之后就会出现胎动的情况这种情况一般是属于很轻微的自己也可以感受
通常情况下,4个多月的时候就可以感觉到宝宝的胎动。这个时候会感觉到肚子被顶起。