婴儿33天黄疸未退咋办呢?都已经治疗了一段时间了,可是还没完全好起来,急啊。

其他答案
黄疸这个肯定就是病理性的黄疸,只能说继续带宝宝去医院检查,或者是做个全面的检查看下到底是哪个地方出问题了才会导致黄疸不退的?
你好,宝宝33天黄疸未退,也是属于正常的,平时给宝宝,不晒太阳,多喝温水黄疸自然慢慢消退。
要是黄疸还没有消退的话,每天清晨可以带宝宝晒晒太阳。平时的话可以让他多喝点开水。