坐月子期间能洗澡洗头吗?朋友告诉我可以洗澡,不能洗头,但我觉得不洗头已经好痒啦。

其他答案
你好,在坐月子期间是可以洗头洗澡的,生完宝宝顺产一个礼拜就可以,刨腹产可能时间会长一点最好在10天左右,用淋浴洗,要注意保暖。
宝妈在坐月子期间是可以洗头洗澡的,不过最好是在身体恢复一段时间之后,另外洗澡洗头的时间都不可以太长,洗完之后也要注意保暖,不要出现着凉的情况