宝宝长牙齿会发烧吗?最近宝宝晚上睡觉很不踏实,今天发烧有点烫烫的。

其他答案
有很多宝宝在长牙期间都是会出现长牙的症状,要注意及时给宝宝物理降温的呀,必要时服用退烧药的
你好,宝宝长牙齿是会发烧的。宝宝在长牙齿的时候是会反反复复发烧的,要带宝宝去看一下医生哦。
有时候会的
有的宝宝会
长牙齿不会发烧
有些宝宝会发烧的,多喝水
长牙齿有可能发烧的,照顾好宝宝
有些宝宝会发烧的,多喝水
会的宝妈,给宝宝降降温
你好长牙有可能会引起发烧,但是不会反复发烧的一般体温都在38度以下。
你好,每个宝宝的体质是不一样的,我家宝宝长牙齿的时候就没有发生。