拍头感觉头晕怎么回事?孕期低血压是不是就容易头晕呢?该怎么办?

其他答案
你好,拍头感觉头晕的话可有可能是贫血,建议去医院检查看看如果是贫血的话最好是吃点贫血的药。
你好低血压或者是贫血就容易引起头晕,拍头的时候比较严重的疼痛感也会引起头晕的。
你好,在怀孕期间如果出现低血压就会容易导致头晕。眼前冒金星,这都属于血压低或者,贫血的情况。
您好,怀孕的时候头晕是营养,不良造成的,建议你多吃点红枣或者喝红枣泡茶