做四维彩超畸形率高吗?有哪些手段是可以查排畸的呢?发现畸形应该怎么办?

其他答案
四维彩超就是排畸形检查,是在你怀孕20周到24周之间去做的。
想要排除畸形最好去做四维彩超,等怀孕五六个月时候去做,还是挺不错的。
你好,一般来说,做四维彩超可以筛查畸形,畸形率不是特别高,不要担心
你好做四维彩超是大排畸能够检查出来胎儿有没有畸形的?发性畸形可能需要流产呗!