宝宝爱踢被子怎么办呢?这几天冷空气来了,宝宝踢被子,我好担心半夜冻到了。

其他答案
宝宝爱踢被子你可以让他穿上衣睡觉,或者是穿睡袋就可以了,肚子不着凉了
宝宝爱踢被子是很正常的情况小孩子一般都喜欢踢被子,如果空气比较冷,慢慢晚上又不能及时给宝宝盖被子的话可以给宝宝穿睡袋,虽然很不舒服,但是过几天再给宝宝盖被子就行。
宝宝爱踢被子可以给宝宝穿个睡袋的的,这样宝宝就不会着凉的。
你好,宝宝爱提被子,你可以给孩子买个睡袋,那样宝宝就不会踢被子感冒了
有睡袋的说,买大点可以明年在用的,