孕妇吃鸽子蛋好吗?我现在开始有点胃口了,想吃点东西补补营养的。

其他答案
你好,孕妇吃鸽子蛋好吗?正常来说可以吃的,这个不需要担心的
可以的啊,好不容易有胃口了想吃什么就吃什么吧。不要太刻意了就好,均衡营养很重要
你好孕妇可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养价值要比鸡蛋高出许多,所以每天吃上几个是可以的。
怀孕期间的话是可以吃鸽子蛋的。鸽子蛋的话含有丰富的蛋白质,还有补铁的效果。
你好,怀孕的时候这个孕妇吃鸽子蛋可以呀,这个可以补充宝宝的营养补充大了