剖腹产后多久伤口愈合呢?为什么我都产后一个月啦,还老是觉得有点痒的呢?

其他答案
你好,可能是刀口还在生长的原因,不要太担心,剖腹产是要去医院做复查的,多咨询医生,别担心
你好,产后一个月,伤口有点痒,这个是正在愈合的,一般也要等个一年半载的才能完全恢复的
你好,剖腹产多久伤口愈合正常来说一个月伤口痒,这是长肉了
你好抛腹产伤口一般会在,一个月左右会有所好转如果感觉还有点痒,不用担心,这是在长肉呢?平时注意每天用碘伏进行消毒处理。