尿路感染会影响怀孕吗?是不是要治疗好尿路感染才可以备孕呢?

其他答案
你好,廖路感染会影响怀孕吗?正常来说当然影响了,建议你先吃药治疗
如果尿路感染比较严重的话也会影响到怀孕的。所以最好要尽早治疗,以免耽误病情。
你好,尿路感染是会影响怀孕的,建议最好还是治疗好了尿路感染再准备备孕把!
你好出现尿路感染会影响怀孕的就是怀孕了也会造成病情越来越严重,而且不好治疗,最好在怀孕前把病治好。