刚出生宝宝多久掉脐带呢?我家宝宝现在13天了脐带没掉,我都不敢帮他洗澡啊。

其他答案
你好,不要太担心,多注意保护宝宝的肚脐,等宝宝肚脐掉了以后再洗澡也没有关系的,多让宝宝喝些开水,预防感冒
宝宝的脐带差不多等一个月的时间才会掉,这段时间妈妈要给宝宝多交流会上给脐带那里消毒。
一般的宝宝会在七八天的时候就掉了的,也有比较晚些的。
你好一般宝宝出生15天左右脐带才会掉了最好平时不要沾生水每天用碘伏进行消毒处理,可以给宝宝用,热毛巾擦澡。
你好,宝宝的话,其他要根据个人的体质,我们再小还是半个月之后掉的
你好,宝宝13天了脐带还没有掉,也是属于正常的,这一给宝宝洗澡的时候,不要着水。
一般宝宝出生有的,四五天,有的十天,主要有的20天左右,这个是看宝宝的个人情况的