我怀孕七个月胎动很少,为什么会这样的呢?一般什么时候的胎动最频繁的呢?

其他答案
如果在一般的情况下,胎动比平时稍微少一点的话,可能是不是因为妈妈的心情,因为我的心情也会影响到宝宝的。
到孕晚期的时候,宝宝的胎动,会慢慢变少,因为宝宝长大啦,没有太多活动的空间
你好,这个时候你怀孕到了孕晚期感觉到胎动很少的话,一般要去医院做个胎心检查
一般来说七个月的胎动就比较频繁的,不过也有一些宝妈一直胎动都没有很多;这说明宝宝比较安静,只要胎动次数在规定范围内就没事的