5岁我家孩子晚上睡觉鼻塞该如何才能通呢?我怕睡到半夜他又坐起来哭闹啦。

其他答案
你好,宝宝是着凉的原因,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火,可以吃一些感冒药的,多咨询医生
宝宝鼻塞了,可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子试试试试。
你好,五岁宝宝晚上睡觉鼻塞。建议给宝宝喝点姜红糖水。
宝宝5岁鼻塞,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你好,五岁的宝宝晚上睡觉咳嗽鼻塞有可能是着凉引起的,给宝宝多喝温水用热毛巾敷一敷鼻子可以缓解鼻塞。
宝妈你好,宝宝如果鼻塞,可以把姜末炒干,用纱布包着,放在宝宝脚心
要是鼻塞的话可以多喝点开水。平时的话少吃点零食。做好防寒保暖措施就可以了。